AXELIT расскажет клиентам о важности дисциплины

20 февраля «Дисциплина» подписала договор о партнерских отношениях с компанией AXELIT. Компании будут совместно предоставлять услуги по продаже и внедрению системы контроля рабочего времени и оценки продуктивности «Дисциплина».

Компания AXELIT известна современным подходом к автоматизации лизинга и финансов. AXELIT признали, что «Дисциплина» может быть полезна в их деятельности и взяли на себя роль дистрибьюторов системы в лизинге. Первое совместное мероприятие по продвижению системы состоялось 27 февраля, когда компания AXELIT традиционно приняла участие в III Практической конференции «Риск-менеджмент в лизинговой деятельности». На ней AXELIT познакомил представителей лизинговой отрасли с инструментом оценки эффективности сотрудников «Дисциплина». Известно, что лизинг — это очень формализованная структура, нормы и методики, которые в ней применяются, требуют точного исполнения. Человеческий фактор — это один из рисков для любого предприятия. В лизинге невнимательность и неэффективность отдельных сотрудников может привести к крупным финансовым проблемам. «Дисциплина» помогает руководителю своевременно выявлять неэффективных сотрудников и избегать рисков в любом бизнес-процессе.

Булат Салимзянов, директор ООО «Дисциплина»:

«„Дисциплина“ и AXELIT разделяют общие взгляды на важность снижения рисков и повышение эффективности компаний. Мы надеемся на плодотворное сотрудничество».

Владислав Горбунов, директор по развитию ООО «АкселИТ»:

«Лизинг — это сложный, интеллектуальный  и при этом высококонкурентный бизнес. В таком бизнесе успех сильно зависит от продуктивности работы, точного следования бизнес-процессу, возможности недопущения ошибок. От элементарной внимательности и концентрации на рабочих задачах. «Дисциплина» поможет нашим клиентам своевременно выявлять тонкие места в работе персонала – в использовании сотрудниками ПО и при навигации по всемирной сети, – и избегать соответствующих рисков».