«Как это делается»: шеф-повар Булат Ибрагимов

Мы запускаем подкаст «Как это делается» — о том, как устроена работа разных людей. Встречаемся с профессионалами, предпринимателями и творческими людьми и нескучно говорим о работе.

Подкаст на iTunes.

Гостем первого выпуска стал шеф-повар и совладелец ресто-бара КАМА Булат Ибрагимов.

В подкасте обсуждается:

  • как из нефтяного университета Булат Ибрагимов ушел на кухню;
  • как относятся к своему делу повара в Америке и России;
  • что роднит шеф-повара и плотника;
  • когда губадию разделят на молекулярные составляющие;
  • каковы три секрета французской кухни и многое друге.

alt

Свою историю для рубрики «Моя первая работа» рассказал писатель Евгений Рудашевский, автор книг «Здравствуй, брат мой Бзоу!» и «Куда уходит кумуткан».

alt

В подкасте использована песня "Alone" MITYA и Djinn City.

Обложку нарисовала Гузель Гарипова.

Ведущая Светлана Лукьянова.