Как не отвлекаться от работы: система "Дисциплина" - решение есть!

Человеческая лень – это двигатель прогресса. Можно привести множество примеров, когда человек, не желая совершать какие-либо действия, внедрял новое изобретение.

Однако с другой стороны, лень зачастую мешает нам работать и отвлекает от совершения важных дел. Сосредоточиться на главном, быстро двигаться к поставленным целям и победить лень вам поможет «Дисциплина». Достаточно всего две недели бесплатно протестировать данный сервис, чтобы убедиться в эффективности и точности этой уникальной программы!

Проблемы в работе современного сотрудника

Проблем можно назвать множество, однако с появлением Всемирной сети вырисовывается очень серьезная сложность – желание узнавать больше информации каждый день, причем чаще всего бесполезной информации. Как не отвлекаться от работы и сосредоточиться на текущих задачах, не тратя драгоценное время впустую?

Этот вопрос стоит сегодня на каждом предприятии очень остро. Ведь можно привести приблизительный план действий офисного сотрудника в течение рабочего дня:

  • 9 часов – приход на работу, включение компьютера;
  • 9:15-10:00 – приготовление кофе или чая, употребление напитка и обсуждение с коллегами жизненных сложностей, глобальных проблем, обмен интересными историями;
  • 10:00-10:30 – проверка электронной корреспонденции, просмотр новостей, событий в социальных сетях, обсуждений на форумах и так далее;
  • 10:30-11:00 – планирование рабочего дня;
  • 11:00-11:30 – обсуждение планов с коллегами, посещение увлекательных сайтов, просмотр видеороликов для поднятия настроения;
  • 11:30-12:30 – попытки поработать;
  • 12:30-13:00 – подготовка обеду;
  • 13:00-14:00 – обед, который может затянуться…

Достаточно посмотреть только на первую половину стандартного рабочего дня офисного специалиста, чтобы понять, насколько много искушений для него вокруг, как ему сложно сосредоточиться на главном – на работе. Причем многие даже не осознают, что из всего восьмичасового дня для труда отводится очень мало времени. Как дать возможность сотрудникам повысить свою эффективность? А что делать тем, кто заинтересован в эффективности своего труда, но не может поднять этот показатель до нужного уровня? Как забыть о лени и начать работать?

Программные средства – эффективный инструмент борьбы с ленью

Чтобы понять свои ошибки в течение рабочего дня, можно делать записи вручную, после чего пытаться вычислить время, потраченное на каждую задачу, посещение сайта и т.д. Однако это неэффективно, несовременно и очень долго. И та же лень не будет позволять это делать каждый день. Следовательно, должен быть некий независимый инструмент, который со стороны оценивает все происходящее, конвертируя все действия в определенные показатели.

Программа управления рабочим времен «Дисциплина» – вот эффективный инструмент! Она не просто отслеживает все происходящее, но и формирует удобные отчеты: Причем все данные поступают в облако, а значит, доступны с любого устройства и в любое время. Достаточно лишь установить её на свой компьютер, и она начнет собирать данные об использовании рабочего времени, не нарушая конфиденциальности и не вторгаясь в личное пространство человека: Разработчиками предусмотрен бесплатный период тестирования, который позволит разобраться в тонкостях работы с программой и достичь определенных результатов благодаря ее использованию. Поэтому ничего не мешает прямо сейчас воспользоваться предложением, чтобы уже через неделю улучшить свои показатели труда, доверив их мониторинг «Дисциплине».