Как обеспечить эффективность управления рабочим временем?

Эффективное управление рабочим временем лежит в основе успеха любого предприятия. В этом кроется ответ на вопрос, почему одна компания находится на гребни коммерческой волны, а другая прозябает в минимальном доходе.

Как можно повысить эффективность управления временем и контролировать его расход наиболее простым и удобным способом? Правильный ответ - с помощью приложения «Дисциплина»! Чтобы разобраться в основах работы данной программы, установите её на свой компьютер и пользуйтесь две недели абсолютно бесплатно!

А теперь давайте разберем, какие альтернативы существуют у данного варианта учета рабочего времени.

Кто занимается учетом?

Далеко не всегда руководство компании имеет достаточно времени для управления основой любого предприятия – коллективом. И тут у руководителя есть несколько путей развития ситуации:

  1. Нанять дополнительное лицо, которое будет осуществлять контроль расхода времени.
  2. Использовать программу учета и выделить из своего коллектива доверенное лицо для мониторинга.

Дилемма в выборе: первый или второй вариант? Оценивать будет проще с точки зрения экономической выгодности затеи. Итак, чтобы нанять сотрудника, необходимо:

  • ввести новую должность;
  • организовать рабочее пространство;
  • платить налог за еще одного сотрудника;
  • загружать кадровый отдел дополнительной работой, а значит, премировать его;
  • платить ежемесячную заработную плату.

Итого, выходят значительные расходы при первоначальном исполнении и ежемесячные затраты на должность. Что же с установкой?

Применение программы учета

«Дисциплина» предлагает концептуально новый продукт управления рабочим временем. Стоимость в месяц – 400 рублей за одного сотрудника. Это значит, если в отделе 20 человек, ежемесячные затраты на эффективное целевое использование времени составят всего 8 000 рублей! Согласитесь, что это гораздо ниже, чем ежемесячная заработная плата новому сотруднику!

Но самое интересное в программе – управление рабочим временем своих подчиненных. Разработчики постарались сделать приложение таким, чтобы сам руководитель в любой момент времени мог ознакомиться с информацией и проверить работу своего коллектива. Программа загружает данные в облако, что позволяет просматривать их с любого компьютера. Руководитель получает уникальную возможность проводить мониторинг действий сотрудников и следить за их временем, даже находясь в командировке.

Польза от программы очевидна. Важно заметить ‒ программа следит за временем и может учитывать направление деятельности сотрудника. Однако она не вторгается в его личное пространство а, следовательно, не нарушает закон. Таким образом, простота и эффективность «Дисциплины» не только экономят время руководителя, сотрудников и компании, но и повышают эффективность их деятельности!