Как осуществить контроль посещаемости сотрудников? Решение есть!

Каждый руководитель, болеющий за свое предприятие, рано или поздно задается вопросом, как контролировать персонал? Ведь далеко не всегда сотрудники выполняют работу добросовестно, особенно если, по их мнению, она оплачивается не так высоко, как нужно...

И тут на помощь придет «Дисциплина», выполняющая учет рабочего времени персонала. Эта программа с легкостью будет контролировать работу ваших сотрудников, фиксировать данные об их эффективности в течение дня и отправлять вам подробные отчеты, чтобы вы могли наглядно объяснить каждому работнику, почему он получает «так мало».

Зависимость денег от времени

Финансовое состояние напрямую зависит от количества времени, потраченного на работу. И если сотрудник из 8 часов рабочего дня действительно выполняет заданные функции только 4 часа, почему он должен получать столько же, сколько и тот, который трудится все 8 часов?

Используя программу «Дисциплина» для контроля персонала, решается сразу комплекс задач:

  1. На основе предоставленных данных вычисляются возможности каждого сотрудника.
  2. Руководитель не тратит свое драгоценное время на подсчет времени, потраченного сотрудниками на перерывы, кофе-брейки или обед.
  3. Программа позволяет блокировать развлекательные порталы для большей концентрации на работе.

Таким образом, происходит оптимизация труда. Руководитель решает, кому выписывать премию, кого повысить, а кого уволить. И показатели программы будут лучшими доказательствами справедливости своих решений.

С применением «Дисциплины» поднимается авторитет руководителя, а у коллектива появляется вектор. Это означает, что отдел или компания будет двигаться в одном направлении, одновременно и слаженно. Повышение производительности ‒ лишь малое преимущество от использования программы.

Для того, чтобы начать работать с «Дисциплиной», достаточно простой регистрации в системе. После этого вам предоставляется возможность проверить данную программу в действии в течение 2 недель абсолютно бесплатно! Далее стоимость за одного пользователя составляет 400 рублей в месяц, что не будет сильно отягощать корпоративный бюджет, зато принесет для него максимум пользы.

Попробуйте программу учета рабочего времени уже сейчас, так как время – деньги, и с каждой потерянной минутой уходит нечто более ценное! Не упускайте свой шанс на успех, начните с «Дисциплины»!