Как учитывать время при разъездном характере работы?

Не всегда и не всю работу можно рассчитать с точностью до секунды. Если ваша профессия требует постоянных передвижений (предприниматель, менеджер по продажам, курьер, мерчендайзер и т.д.), то учет рабочего времени может представлять для вас большую сложность.

Встречи и заседания могут проходить в разных местах, соответственно, человек должен быстро приспосабливаться к смене обстановки и вести учет своего времени. Как же быть? Воспользоваться программой «Дисциплина», тем более, что первые 2 недели вы можете работать с данным приложением абсолютно бесплатно!

Способы организации и контроля

Учет рабочего времени при разъездном характере работы всегда можно вести на ноутбуке. В этом случае «Дисциплина» будет следить за всеми вашими действиями в системе и отправлять подробные отчеты вам на почту. Данная программа была специально разработана для двух версий операционных систем: Windows и Mac, поэтому с установкой данного приложения проблем не возникнет: После несложной регистрации в системе, для которой понадобится лишь логин и пароль, можно начать работу с программой и просматривать ежедневные отчеты о проделанной работе: В большинстве видов современной деятельности встречается работа за компьютером либо использование связи посредством этого устройства. Самое интересное, что, установив для себя отведенное время на работу, «Дисциплина» четко его отметит. Простыми словами, если встреча или деловые переговоры начинаются, в программе можно это отразить, так же, как и окончание процесса. И уже это время не будет потеряно.

Стоимость и перспективы

«Дисциплина» – это недорогой инструмент, который всегда позволит вам следить за своим временем. Программа поможет вам научиться правильно его расходовать и, как следствие, постоянно повышать производительность и результативность своего труда.

Первые две недели пользования программой бесплатны! Благодаря этому легко проверить эффективность нового инструмента в деле. Далее ежемесячная стоимость составит всего 400 рублей. Согласитесь, это невысокая цена с учетом того, сколько пользы может принести «Дисциплина».

Для работы программы не нужен постоянный доступ к интернету. Поэтому для выездных сотрудников она просто незаменима. Показывая руководству отчет о проделанной работе, можно обосновать, например, прибавку к жалованию или повышение по службе. Так что выходит, что «Дисциплина» – универсальный и полезный инструмент для любого сотрудника.