Контроль учета рабочего времени: плюсы использования системы «Дисциплина»

Люди – существа непредсказуемые, но систематичные. Они могут в один день выполнить двухмесячный план, а могут потратить пару месяцев на подготовку непонятно чего. Как быть руководителю? Как сделать так, чтобы коллектив стал командой, идущей к победе, но при этом начал реально приносить пользу? Способов много. Один из самых эффективных - ввести контроль рабочего времени сотрудников с помощью приложения «Дисциплина»!

Как быть?

Сотрудники – это, прежде всего, люди, которые устают и имеют свои домашние проблемы. И руководителю очень важно чувствовать свой коллектив, особенно, если речь идет о небольшом предприятии или отделе. Естественно, в крупной компании просто невозможно досконально изучить каждого сотрудника ‒ придется применять дополнительные организационные меры. Ведь без контроля – крах!

И тут на помощь однозначно придет система контроля учета рабочего времени «Дисциплина». Что это такое? Удивительный способ передать ответственность за впустую потраченное время самим сотрудникам. Каким образом? Давайте разберемся.

Если отдел не выполнил поставленных задач в течение месяца, кто несет ответственность? Конечно, руководитель. Устанавливая систему контроля рабочего времени и предупреждая об этом сотрудников, руководитель дает человеку выбор – работать и увеличивать свое же материальное благосостояние либо вскоре потерять работу. И это справедливо! Потому, как бы сотрудники не возмущались, рано или поздно они понимают, что эта программа помогает им дисциплинироваться и совершенствоваться в профессии.

Где используется?

Контроль учета рабочего времени отлично применима в таких сферах деятельности, как:

  • Компании с большим штатом сотрудников.
  • Колл-центры, справочные службы, где оператор ограничен во времени даже в общении с клиентом.
  • Офисы всех форматов, особенно те, которые находятся удаленно от руководства. Программа позволит мониторить рабочее время сотрудников.

На самом деле, используя программу «Дисциплина», руководитель не только кладет в копилку компании значительные средства (ведь в случае установки программы производительность увеличивается на хороших 20-25 процентов), но и способствует развитию профессиональных навыков своих сотрудников.

Приобретение «Дисциплины» станет вашим реальным помощником в достижении максимальных результатов деятельности!