Преимущества использования программы учета рабочего времени

От чего зависит контроль рабочего времени? У каждого руководителя свой ответ на этот вопрос. Однако любой управляющий может сказать, что определенная часть рабочего времени тратится непродуктивно. Почему так происходит и как с этим бороться?

Введение контроля рабочего времени с помощью программы «Дисциплина» – мера, в большинстве случаев, необходимая. Увы, но бизнес строится на двух понятиях: выгодно и невыгодно. И если содержание 2–3 сотрудников – роскошь в связи с их непродуктивностью, руководитель должен уметь с ними расставаться. Для этого программа контроля времени может стать отличным аргументом!

Особенности программы

Контроль рабочего времени через приложение «Дисциплина» осуществляется через компьютер каждого пользователя. Программа фиксирует:

  • время прихода и ухода на работу;
  • продуктивность сотрудника в течение дня;
  • время перерывов и выходов;
  • время, потраченное на личные занятия (онлайн-игры, чтение форумов, общение в социальных сетях и т.д.).

Очень часто сотрудники выражают свое недовольство при установке подобных программ. Однако возмущение коллектива можно значительно снизить, если выбрать «Дисциплину»! Все потому, что эта программа сохраняет морально-этические принципы и не проникает в личное пространство сотрудника. Для сравнения стоит отметить, что есть программы, которые реально делают снимки с монитора, показывают личную переписку и т.д. И тогда возмущение сотрудников вполне понятно.

Но «Дисциплина» всего-навсего организовывает коллектив, собирает его и настраивает на вектор деятельности. Важно и то, что программа помогает увидеть свои успехи любому сотруднику. В результате премия будет заслуженной, как и авторитет в коллективе. Уже давно известно, что люди, видя неравнодушие руководства, также начинают «болеть» за общее дело. Результат – большие успехи за короткий срок.

Преимущества для руководителя

Установка «Дисциплины» – реальная возможность избавиться от бюрократических проволочек в сторону динамики развития предприятия. Все отчеты, которые предоставляет программа, хранятся в облачном сервере, благодаря чему у руководителя постоянно есть к ним доступ. Удобное архивирование поможет «достать» необходимый отчет за заданный период времени для анализа и сравнения продуктивности сотрудников.

Приобретение программы учета рабочего времени «Дисциплина» – удачное вложение в развитие бизнеса! Потому не стоит терять времени ‒ воспользуйтесь бесплатным периодом тестирования уже сегодня!