Программа для ведения табеля учета рабочего времени - «Дисциплина»

Опыт предыдущих лет показал, насколько внимание руководства к деятельности сотрудников может повлиять на результат их труда. В качестве яркого примера можно привести «Хоторнский эффект» – мотивация персонала к саморазвитию и улучшению своих показателей происходит благодаря проявлению интереса руководством к работе сотрудников.

Если Вы намерены уделить больше внимания деятельности своего коллектива, то рекомендуем вам воспользоваться программой «Дисциплина», которая позволит вам получать подробные и наглядные отчеты о работе каждого сотрудника!

Почему важен контроль

Анархия – первый путь к деструкции. Простыми словами, отсутствие контроля коллектива рано или поздно приведет к упадку предприятия. Однако контроль должен осуществляться грамотно и справедливо: так, чтобы специалистами это не было воспринято как посягательство на личную жизнь, иначе работодатель рискует потерять хороших работников.

Учет рабочего времени к тому же – реальный способ правильно высчитывать заработную плату и премии, а также логично аргументировать те или иные санкции. Например, после изучения отчета руководитель пришел к выводу, что 1 из 10 сотрудников работает только 1-2 часа из всего отведенного времени, тогда как остальное время посвящает онлайн-играм. Разве заслуженно будет такому сотруднику давать заработную плату равную остальным 9 специалистам? Благодаря контролю времени можно без труда вычислить количество:

  • опозданий;
  • перерывов;
  • выходов;
  • посещений развлекательных сайтов.

Табельная система учета времени, увы, постепенно перестает отвечать современному ритму работы, отнимая драгоценные часы как у аналитика, так и у руководителя. К тому же далеко не всегда сотрудник расписывается в табеле. Специализирующийся на ведении табеля работник должен перепроверять наличие сотрудника на месте и его деятельность. Одним словом, составление табелей, особенно для крупных предприятий, представляет значительную сложность с учетом динамики развития компании.

Автоматизация процессов

Благодаря установке специального программного обеспечения появляется возможность отслеживать деятельность персонала без дополнительных сложностей и бумажной волокиты. Приложение устанавливается на компьютеры и фиксирует фактическое время работы пользователя. Более того, программа отмечает все посещения и открытые документы в течение дня, но без детализации. Иными словами, программа не следит за человеком, а только за его деятельностью во время рабочих часов. Название такого программного обеспечения – «Дисциплина» – уже говорит о главном преимуществе ее использования. Организованный и дисциплинированный коллектив – мощный механизм развития предприятия. Потому каждый руководитель задумывается об установке подобного приложения.

Сегодня «Дисциплина» предлагает двухнедельный тест программы абсолютно бесплатно. Это позволит руководителю понять принцип работы приложения, а также сравнить результаты работы до ее установки и после. Скорее всего, они будут разительными, причем в пользу «Дисциплины». Почему? Потому что инсталляция дает такие преимущества, как:

  • Контроль работы. Руководитель четко понимает, когда сотрудник был занят исключительно деловыми вопросами, а когда личными.
  • Не вторгается в личную жизнь. Программа не делает скриншотов экрана, не показывает личную переписку, а только выдает информацию о факте деятельности в заданный период времени.
  • Мотивация. Сотрудник понимает, насколько дисциплинированность важна для плодотворной деятельности. Программа полезна для самоорганизации.

Заказать программу учета рабочего времени «Дисциплина» следует прямо сейчас, показывая тем самым разумное распределение времени и нацеленность на результативную работу!