Программа для защиты информации – необходимый инструмент для вашего бизнеса

Бизнес – штука коварная и нестабильная. Потому многие руководители, особенно успешных крупных предприятий, стараются держать в секрете основную информацию о компании.

Идеальным решением станут программы для защиты информации. В настоящее время нет ничего лучше универсальной программы «Дисциплина», которая позволяет не только следить за тем, какие ресурсы посещают ваши сотрудники, но и блокировать некоторые развлекательные сайты и социальные сети.

Особенности приложения

Программу «Дисциплина», способствующую защите информации, можно скачать абсолютно бесплатно для начального тестирования сроком на 2 недели. Работает эта программа достаточно просто и обладает массой полезных преимуществ. Например, установив «Дисциплину», вы получаете не только контроль за деятельностью сотрудников на рабочем месте, но возможность оценить продуктивность каждого из них в течение дня (недели, месяца):

Среди основных преимуществ программы можно отметить:

  • Система устанавливается единоразово и не требует специального обслуживания;
  • Понятный и простой интерфейс помогает легко и быстро разобраться во всех тонкостях работы приложения;
  • Программа отправляет руководителю наглядные и подробные отчеты о работе коллектива;
  • Приложение не занимает много места и устанавливается на ПК с любой ОС (Mac/Windows).

«Дисциплина» предлагает концептуально новые решения в защите информации. В сети существует множество бесплатных программ, но их степень надежности, проверенная многими пользователями, весьма низкая. Тому подтверждение – отзывы клиентов. Разработчики «Дисциплины» постарались создать такой продукт, который позволяет не волноваться об информации, ведь ваши сотрудники будут знать, что вы следите за всеми их действиями в течение всего рабочего дня.

Программа для защиты информации на компьютере – удобный инструмент, экономящий ваше время. Тысячи людей и компаний уже выбрали программные продукты от «Дисциплины» в качестве единоверного решения множества сложных организационных задач.