Программа удаленного контроля за компьютером - облачный сервис «Дисциплина»

Использование специальной программы для удаленного наблюдения за компьютером не значит, что должно происходить нарушение прав человека. Естественно, если сотрудник не особо заинтересован в продвижении своего предприятия и улучшения качества работы, установка такой программы будет настоящим шоком и вызовет массу возмущения.

Но с другой стороны, если установить современную программу контроля «Дисциплина», сотрудник будет более эффективно выполнять свою работу в течение дня, не отвлекаясь на ненужные сайты или игровые программы. Так, персонал принесет компании гораздо больше пользы, от чего и сам выиграет.

Когда использовать «шпиона»?

Программа-шпион для компьютера – это достаточно простое приложение, позволяющее производить мониторинг компьютеров, входящих в рабочую или домашнюю сеть. И если может показаться, что такое удаленное наблюдение за компьютером принесет пользу исключительно на работе, тогда суть этой программы понята неправильно.

Приведем пример использования приложения в обычной жизни. Родителям подростков очень трудно пережить возраст взросления. Причем дети достаточно часто совершают ошибки, которые не всегда исправимы. Используя удаленный контроль за компьютером своего чада, можно быть в курсе его жизни, при этом не надоедая раздраженному подростку своими допросами и переживаниями. Как итог: нормальные дружественные отношения с ребенком и возможность аккуратно координировать этап взросления, уберегая родного человека от серьезных проступков.

Теперь взглянем на корпоративную ситуацию. Кто работал в крупных компаниях, знает, что из 10 человек офисного персонала реально и добросовестно в течение дня трудится 1-2 человека. Задача любого руководителя – оптимизировать процесс работы. А в этом деле без контроля деятельности не обойтись. Потому программа удаленного контроля за компьютером легко и просто решит такие задачи, как:

  • Организация рабочего времени коллектива;
  • Оптимизация рабочего процесса;
  • Снижение пустых временных затрат;
  • Повышение производительности и эффективности труда.

Всё это, как следствие, приведет к увеличению дохода. Так почему бы не воспользоваться программой? Тем более что «Дисциплина» дает возможность двухнедельного теста совершенно бесплатно.

Остается только посчитать, сколько выгоды компании может принести такая программа! Ведь бизнес – это среда, в которой всегда надо держать руку на пульсе. И использование программ наблюдения за компьютерами, а также учета рабочего времени персонала – лучшие для этого инструменты!