Система контроля доступа и учета рабочего времени для предприятий

Мы часто слышим фразу: «Вот бы мне больше времени, я бы тогда…» У каждого из нас в сутках 24 часа, не больше и не меньше. Так, в чем разница? Почему один становится на вершине пирамиды, а другой топчется у ее основания?

В чем секрет успеха, и как он зависит от времени? Скажете, дело в профессии? Отнюдь! Дело скорее в неумении управлять своим временем и выгодно его инвестировать. Для этого и были разработаны такие программы, как «Дисциплина»! Протестируйте программу всего 2 недели, и результат не заставит себя долго ждать - ваша эффективность увеличиться в разы!

Рабочий день - 8 часов

Безусловно, большинство хочет работать мало, а получать много, но с каждым годом, десятилетием или даже столетием жизнь доказывает обратное. Для того чтобы получать «радости скупые телеграммы», надо изрядно потрудиться и не упустить время! Не зря были придуманы песочные часы. Ведь это отличная иллюстрация жизни и потерянного времени. Песок убегает без возврата, так же и наши драгоценные секунды и года. alt Современный рабочий день длится 8 часов. Давайте более подробно рассмотрим стандартный рабочий день офисного сотрудника:

  1. Начало в 9 – кофе или чай, дружественная планерка и обсуждение работы, однако сама работа не делается.
  2. 11-12 часов – плановая разминка, онлайн-игры или сбор последних офисных слухов.
  3. 13-14 часов – обед. Причем у некоторых офисных работников это целая трапеза с домашними блюдами в лотках, последующим чаепитием и получасовым отдыхом.
  4. 15-16 часов – последний рывок активной деятельности.
  5. 17-18 – томительное ожидание окончания рабочего дня.

Так и получается, что для работы в реальности выделяется только 45-50% времени! Отсюда вывод: если бы работник сумел организовать свое время, он бы мог получать не 20 тысяч рублей, а вдвое больше!

В чем секрет успеха?

Один современный магнат сказал такую фразу: «Работая 24 часа в сутки и 7 дней в неделю, удача приходит к вам сама!» И отчасти он был прав. Но вот вопрос - как подвязать себя на такой ритм? Ведь гораздо проще с чашкой кофе подумать о вечном, чем сесть и написать очередной отчет, проверить план, составить договор и т. д. А современные гаджеты и интернет стали отличным способом обобрать человека. Ведь, по сути, куча приложений, игры, социальные сети – это все преступный грабеж! Они забирают самое ценное – время.

В первую очередь необходимо выйти из зоны комфорта и дисциплинироваться. Некоторые руководители решают вопрос со временем проще ‒ используют специальные системы контроля доступа и учета рабочего времени. Тогда просто нет возможности отвлечься на игры или разговоры, приходится реально работать. Но такой график со временем принесет лучшие плоды!

Установив «Дисциплину», Вы можете сами блокировать ресурсы, мешающие вам работать:

Между прочим, установить такую программу могут и сами сотрудники и даже фрилансеры. Это своего рода личное испытание, насколько человек готов работать, а не терять время.

Терпеть, конечно, трудно. Увы, но мало кто занимается любимым делом. И если уж так закрутило колесо судьбы, то для достижения успеха очень важно полюбить свое дело и не жалеть для него времени. Иными словами, стать «часовыми жадинами». Пусть времени не жаль будет только на работу, книги и близких, а на игры, интернет и другие развлечения ‒ наоборот. Но это не значит, что необходимо совсем отказаться от развлечений. Просто временной их отрезок должен быть значительно меньше отрезка рабочего времени, тогда все встанет на свои места и поможет вам увеличить ваш доход.

Начать быть успешным, считая свое время, легко с программой контроля времени «Дисциплина». Тем более что первые 2 недели её использования безвозмездное, что даст возможность хорошенько себя испытать!