Сложности учета ненормированного рабочего дня

Учет времени при ненормированном рабочем дне можно легко осуществить с помощью уникальной программы «Дисциплина»! Давайте более подробно разберем этот вопрос и выясним, почему такой контроль так важен и необходим каждому, кто работает по нестандартному графику работы.

Оплата деятельности

В настоящее время многие предприятия платят персоналу за конкретную деятельность, а не за присутствие сотрудника за рабочим столом. Такой подход позволяет повысить производительность труда, однако для этого необходимо рациональная организация времени.

Каким образом можно уследить за работой сотрудника, если у него нет нормативов труда на день, а есть только объем работы? И тут на помощь придет инструмент тайм-менеджмента – программа «Дисциплина».

Что это такое и как работает?

Учет рабочего времени при скользящем графике невозможен без хорошего инструмента. «Дисциплина» устанавливается на рабочий компьютер и фиксирует любые действия с системой. Таким образом, руководитель получает такую информацию, как:

  • адресное посещение сайтов;
  • открытие, закрытие программ, запуск приложений;
  • отчет об использовании рабочего времени (приход на работу, уход, выходы);
  • процент продуктивности сотрудника в течение дня и многое другое!

При необходимости программа может временно заблокировать развлекательные порталы, снизив соблазн отвлечения от основной трудовой деятельности. Особенно важна ее установка, когда человек не работает полный день, а приходит в определенные часы. Время значительно укорачивается, а значит, должно использоваться с максимальной пользой.

Почему «Дисциплина»?

Удобный внешний вид программы и простота её использования напрямую повлияли на рост популярности «Дисциплины». На сегодняшний день данное приложение установлено в более чем 20 тысячах компаний, включая государственные, муниципальные и бюджетные учреждения.

Отсутствие «Дисциплины» и реальной организованности коллектива может привести к снижению эффективности компании и большим финансовым потерям.