Суммированный учет рабочего времени для предприятий: система «Дисциплина»

Рабочая атмосфера – это постоянное движение и динамика. Уследить за каждым сотрудником в компании очень сложно. Но у большинства предприятий начисление премий и дополнительных поощрений зависит от рабочего времени и производительности работника.

Как же осуществить суммированный учет наиболее быстрым и удобным способом? Ответ есть! С помощью специализированной программы по учету рабочего времени «Дисциплина»!

Способы учета

Безусловно, всегда можно поступить, как в старые добрые времена на советских проходных. Организовать пост, посадить за него человека с журналом и фиксировать все посещения и уходы с работы. Но выгодно ли это? Для начала стоит прикинуть статью расходов, а именно:

  • оборудовать пост;
  • нанять 2-3 человека посменно (обязательные расходы - з/п в месяц);
  • закупать дополнительные канцелярские принадлежности;
  • захламлять архив или специально его создавать под книгу учета.

Все эти траты будут незаметны на крупных производствах и офисах, где важно не впускать «чужих» на территорию предприятия. Но как быть со средним или малым бизнесом, когда необходимо вести суммированный учет рабочего времени, годовой, дневной учет и т. д.?

Конечно, использовать специализированную программу «Дисциплина»! Только представьте себе: стоимость приложения всего 400 рублей в месяц на человека! И это всё - никаких дополнительных затрат, никаких хлопот - учет рабочего времени персонала ведет автоматизированная система! Если сравнить стоимость такой программы с количеством трат на специальную должность и оборудование рабочего места, окажется, что эти величины несоизмеримы.

Тем более интерфейс, платформа, требования к операционной системе и прочие технические нюансы универсальны. Это значит, что рабочее время может успешно учитываться как на ультрасовременных ноутбуках, так и на «поживших» компьютерах:

При этом, с помощью «Дисциплины» можно не только вести учет рабочего времени персонала, но и следить за их продуктивностью в течение дня, недели или месяца:

Подробные и наглядные отчеты помогут любому руководителю справедливо и заслуженно рассчитать премии или, наоборот, сделать выговор сотрудникам, отвлекающимся от работы на социальные сети. При этом над персоналом не будет постоянного «присмотра», которые даёт эффект психологического дискомфорта. Заказать данную программу или попробовать ее бесплатно в течение двух недель можно на сайте http://disciplina.ru/.