Управление рабочим временем руководителя: решение для предприятий

Руководитель – объект постоянной ответственности. Его основная задача: организовать коллектив так, чтобы повысить эффективность работы своего отдела или целого предприятия. И, естественно, достичь хороших результатов невозможно без самоконтроля и учета своего рабочего времени.

Помочь руководителю в справиться с поставленными задачами, повысить эффективность труда и рационально распределить свое время может программа «Дисциплина»!

Как организовать себя?

Управление рабочим временем руководителя напрямую зависит от дополнительных факторов и инструментов. В силу высокой занятости многие управляющие не в состоянии самостоятельно распределять свое время. Для этого им подбирается хороший секретарь. Но при жесткой экономии нужно искать альтернативу. Именно ею оказывается программа учета времени «Дисциплина».

Это приложение своим удобством завоевывает признание у топ-менеджеров разного класса и уровня. Её эффективно устанавливают:

  • директора коммерческих предприятий;
  • руководители отделов;
  • заведующие бюджетными организациями и многие другие!

Главное преимущество - универсальность. Даже директор школы или заведующая детского сада сможет куда лучше организовать работу своего коллектива, управляя своим временем с максимальной эффективностью.

Специфика программы

Системы контроля и учета рабочего времени поместились в небольшое приложение, которое удобно инсталлируется и не занимает много памяти. Все данные сохраняются в облаке, что позволяет в любое время увидеть результаты своей деятельности без захламления своего устройства множеством файлов.

Большим плюсом приложения можно назвать наличие следующих параметров:

  1. Блокировка развлекательных сайтов на время работы. Временная фокусировка поможет сконцентрировать внимание на важных рабочих моментах;
  2. Вычисление эффективности труда в течение дня;
  3. Предоставление ежедневных (еженедельных, ежемесячных) наглядных отчетов о продуктивности ваших сотрудников;
  4. Политика конфиденциальности. Программа не вторгается в личное пространство. Она не делает снимков с рабочего стола или основных папок компьютера и не фотографирует пользователя. Все отчеты подаются исключительно в текстовом формате с обозначением сайтов и программ, использованных в течение дня.

Таким образом, руководитель сам видит свои слабые стороны и сможет в максимально сжатый срок их устранить. Обычно результативность труда, после установки программы, наступает уже на 5-й день ее использования. Для того чтобы это проверить, компания предлагает установить «Дисциплину» для бесплатного использования в течение 2 недель. Всегда полезно испытать программу перед основным стартом!